克拉克森22+5+6魔兽21+12 库兹马2双湖人客擒黄蜂_凤凰

2017-12-12 16:32

霍华德与兰德尔

北京时光12月10日上午8点整,NBA惯例赛继承进行,湖人做客夏洛特面对黄蜂。凭借末节的杰出,湖人终极在客场以110-99击败黄蜂,获得两连胜。

终场之后,鲍尔就造成对手犯规,但两罚全丢。霍华德和英格拉姆各自补扣命中,为黄蜂和湖人首次得分。鲍尔中路接应传球投进三分,不过马文和霍华德先后在内线进攻得手,黄蜂开局取得10-7的领先。南斯抛射得手,英格拉姆杀入篮下得分,湖人完成反超。节中沃克开始发力,黄蜂中心里突外投拿下5分;而霍华德则持续肆虐篮筐,辅助黄蜂维持领先。不过湖人也不甘逞强,英格拉姆、兰德尔和克拉克森轮流建功,在首节结束时客队追到28-29。

次节开局,两队轮转阵容在场上,进攻效力有所下滑。本节10分多钟时,库兹马补篮得手,湖人反超1分。随后,奥布莱恩特三世命中三分,库兹马空接将球打进,迈卡威强突禁区拿下两分,但库兹马稳稳回敬暴扣,克拉克森抛射也有,黄蜂恳求暂停,湖人以36-34领先。霍华德回来篮下转身贡献暴扣,克拉克森和沃克各入一球,不过后者不满判罚咆哮吃T,前者罚球再添1分,湖人继续领先。后半节比赛,面对旧主的霍华德接收比赛,率领黄蜂反超并取得7分领先。跟着波普飚进压哨三分,湖人以52-56落后黄蜂结束上半场。

第三节,沃克先行命中半截篮,洛佩斯回身暴扣入框,英格拉姆冲破再添两分,湖人追到56-58。两队持续陷入拉锯战模式,节中洛佩斯跟波普接连命中三分,湖人仅落伍1分。不外格拉汉姆随即飚进一记三分,为黄蜂稳住领先局势。本节后段,英格拉姆忽然发力,里突外投连得4分;霍华德吃到技巧犯规,克拉克森罚球命中,湖人实现反超。节末湖人保持幽微上风,以76-75当先停止第三节。

末节,迈卡威率先命中中投,布鲁尔接库兹马助攻扣篮得分,蒙克和哈特各入一球,克拉克森两罚一中,湖人以81-79领先。随后迈卡威飚进三分,奥布莱恩特勾手命中,黄蜂超越3分。库兹马开端发力,湖人0号先是抛射命中,之后送出钉板大帽;而在兰德尔和克拉克森四罚三中之后,湖人以88-84夺回领先。马文投中三分,克拉克森连罚带扣,还命中一记抛射;波普投进三分,兰德尔拉杆上篮打成2+1,湖人扩展领先到100-90。暂停回来,英格拉姆进攻到手,克拉克森连得5分,终场前不到3分钟,湖人领先17分。竞赛多少无悬念,湖人最终客场击败黄蜂。

两队首发:

黄蜂:沃克、巴图姆、迈基吉、马文-威廉姆斯、霍华德

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、拉里-南斯二世、布鲁克-洛佩斯

(孤城)

相关的主题文章:

资讯排行

 

推荐阅读